网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

选择台湾服务器时应该注意什么?

发布时间:2021-01-07 15:41:20      来源: 网盾安全      作者: sandy
     用过海外服务器的人都知道,免备案可以说是海外服务器的一个亮点,在租用海外服务器的时候大多想到的就是香港服务器、美国服务器,这里小编要讲的是台湾服务器,在成本和免备案方面也是很有成效的。那么我们在选择台湾服务器时应该注意什么呢?

     1、服务器价格

     相同的服务器配置会由于不同的运营商而导致一定的价格差异,台湾服务器大多是通过大陆的代理商销售的,所以价格差异会比较大。因此,在选择台湾服务器时,不必选择同样配置的高价台湾服务器,要想租到一个可靠的配置,你可以选择后再找一个代理。

     2、 代理商资格

     服务器代理中分个人代理和企业代理,一般来说,与个人代理人相比,企业代理人通常具有行业内的资格,在IDC行业,这是正式的授权运营,更有利于保护消费者的合法权益,从产品销售到售后服务,都可以有专业的团队为用户提供服务。因此有必要选择一个标准的IDC运营商来租用服务器。

     3、服务器配置

     台湾服务器的性能通常不会太差,在选择时,可以根据自己业务的实际情况,选择满足站点建设需要的服务器配置,基本上,有很多种配置供您选择。

     4、售后支持

     无论我们租什么服务器,在使用过程中都不可避免地需要售后技术支持,因此,在选择服务器时,还应考察供应商的售后服务质量,尽量选择有专业售后技术团队配合的供应商。

     网盾拥有多位经验丰富的系统工程师、华为认证工程师以及解放军通信部队退役士官,十多年的IDC行业运维经验、7X24小时的技术支持保障,满足用户多元化需求,详细产品可上网盾官网咨询客服小姐姐哦~

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验