网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

高防御服务器能抵御哪些类型的攻击?

发布时间:2021-01-07 15:33:27      来源: 网盾安全      作者: sandy

随着站长网络安全意识的逐步增强,越来越多的站长在选择服务器时会优先选择高防御服务器。与普通服务器相比,高防御服务器具有更好的抗攻击能力和综合性能。

那么,高防御服务器可以抵御哪些类型的网络攻击呢?

 

1、DDoS流量攻击

 

攻击者通过使用大量合法请求,控制多台傀儡机器,不断向被攻击服务器发出请求。这些流量会占用大部分带宽资源,导致服务器无法承受太大的流量压力而崩溃。

 

2、通过僵尸网络攻击

 

通过用BOT程序病毒感染大量主机,攻击者可以控制并在受感染的主机之间形成多个可控网络,使受控制的节点能够取得联系,使其能够自动接受黑客通过控制节点发来的控制指令,从而使这些控制节点被攻击的主机和控制服务器形成了僵尸网络。

 

3、数据包攻击

 

通过发送数据包,攻击者使主机无法同时处理多余的数据包,从而导致被攻击主机的系统崩溃。

 

4、对邮件系统的攻击

 

网络攻击者通过向邮件服务器发送大量邮件进行攻击,以邮件服务器为跳板渗透内网,从而给整个邮件系统带来安全隐患。

 

通常,我们常见的DDoS攻击可以通过高防御服务器起到有效的防御作用,然后配合服务器日常使用中的安全管理,比如定期扫描漏洞,过滤不必要的服务和端口,这样可以使整个服务器运行环境更加安全稳定。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验