网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

为什么运营游戏要选用高防游戏服务器?

发布时间:2021-01-07 15:09:53      来源: 网盾安全      作者: sandy

对于一款游戏,不管页面做的再精美,游戏内容再怎么新奇。一旦服务器因为遇到攻击,而导致服务器运行不稳定。游戏玩家面临页面卡顿,遇到游戏卡顿的问题时,都会出现生气烦躁的时候,部分玩家还会因为游戏经常卡顿,直接弃游。这个时候很多游戏运营商会选择高防御的游戏服务器,不仅可以防住攻击,也让游戏运行更加稳定。

那么,为什么运营游戏要选用高防游戏服务器呢?

 

1、属于易受攻击的行业

 

游戏行业的利润都是比较高的,所以更容易被黑客盯上。所以在服务器的安全性上的问题,一直都是不容小觑的。

 

2、市场竞争力大

 

同类型的游戏在竞争压力上是非常大的,所以相对于服务器不稳定的游戏,能够流畅快速运行的游戏,带给玩家的游戏体验感会更好一些,也会起到比较大的竞争优势。

 

3、普通服务器防不住攻击

 

相对于其他行业,游戏行业在流量攻击上的问题一直是比较严重的,所遭受的流量攻击值也是很大的。所以很多游戏在建站时,就会提前选好适合的高防服务器。

 

通过以上三点,我们可以得出,相对于其他行业,游戏行业是非常有必要使用高防服务器的,并且针对于游戏行业,不少的IDC运营商还会推出了专用于游戏行业的服务器配置,可以供大家选择哦。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验