网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

CDN对企业建站有用吗?

发布时间:2021-01-05 09:42:13      来源: 网盾安全      作者: 夶夏

CDN是什么?CDN加速能够帮助企业建站吗?网站最初搭建的时候,会有各种各样的问题,让用户不知道如何下手。如:浏览反应速度蛮,造成客户忠诚度;无法正常打开网站;常常被黑客入侵这些。正是这些不大不小的问题,会给公司带来不小的损失。为了解决这类问题,出现了CDN加速。让我们一起了解下吧。

减少客户需求的流动量

很多公司的网络服务器、浏览页面的客户都是不同区域的。出现最多的情况就是同一时间段打开网站页面,需要很长的时间加载。现在人们最讨厌的事情就是等待了,等待的时间过长会流失很多客户。有时在同一个时间段,网络服务器的浏览量较大,承载力不足,无法独立应对这一紧急状况,会出现把持不住的情况,造成网站服务器崩溃彻底打不开。选用CDN加速,能够保证外流顾客保持60%以上不会出现崩溃的情况,能够挽留更多用户。

免遭DDOS进攻,确保顾客一切正常浏览

黑客攻击一直是网站最大的问题了。特别是在是一些不合情理的程序流程,经常给他可乘之机。不但窃取很多的隐私保护材料,还让网站的总流量大幅占有,用户无法正常打开网站,导致人流量外流。而选择了CDN加速技术性,就能够合理防止这一难题了。它选用高級的服务项目技术性,提升了维护加快网站的作用,大大减少了网站黑客攻击的频次,也升級网站的安全性度,使网站能够在安全性的自然环境下一切正常应用。

CDN对企业建站有用吗?实际上还有一个更大的要素,那便是大幅度减少网站的总体投入资本,为公司节约一定量的资产。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验