网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

服务器租用有什么好处吗?

发布时间:2021-01-04 17:09:06      来源: 网盾安全      作者: sandy

要建站、要开展业务,先要选购一台靠谱的服务器。但服务器的选购水很深,市场上的各类服务器五花八门,一不小心就会掉入坑中,所以服务器租用就成为了企业使用服务器的首选配置,省心省力还省成本。那么服务器租用有什么好处吗?

首先服务器租用线路相对稳定,访问比较流畅,成本前期较低,不过公司主要核心业务或者有CRM,ERP系统的,建议不要租用服务器,以免数据遭到损坏或丢失。个人买服务器就前期投入大,如果考虑稳定的话建议交机房托管。这样最后数据全在自己电脑上,放心。

 

对于技术能力不强的人来说,服务器租用是一个不错的选择。通过服务器租用能够解决技术不强的人不敢贸然搭建服务器的问题,并且还会得到最专业的技术指导。

 

另外租用服务器最好是找一家靠谱的idc服务商,然后就可以租到自己需要的服务器,服务商会给您提供服务器租用的流程,这里推荐租用服务器首选网盾,网盾IDC机房专门针对游戏、金融、政企等多个行业客户提供全方位DDoS防护服务,包括高达8T全球 防护能力、无限CC攻击防护、SD-WAN专线回源主流云厂商、智能WAF防护、动态BGP线路、智能自动业务切换等功能。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验