网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

云服务器挂传奇游戏有什么要求?

发布时间:2021-01-04 16:26:34      来源: 网盾安全      作者: sandy

云服务器因为配置选择比较灵活而受到青睐,不仅可以随时查看硬件和带宽使用情况,还可以做到无间断升级,这使得云服务器在受到大多数行业青睐的同时,要求也就更高,那么对于当下比较火的传奇游戏来说对于云服务器又有什么要求呢?

1、云服务器的内存

 

选择云服务器的CPU核心之后,就到云服务器的内存大小,内存主要对于传奇游戏服务器数据进行缓存,因此,可以选择2G的云服务器内存,如果后期服务器性能不足,可以随时进行升级。

 

2、云服务器的硬盘

 

小型群服游戏,因为游戏规模本来就不大,游戏的玩家也比较小,因此,可以选择2M的服务器带宽,游戏运行过程中,经常观察用户后台带宽使用情况,如果带宽不足,及时升级云服务器带宽。

 

3、云服务器的CPU

 

租用云服务器挂传奇游戏,需要看传奇游戏规模选择CPU的核心大小,如果是小规模的群服游戏,那么选择2核的CPU基本足够使用了。

 

 

 

 

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验