网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

什么是服务器托管?

发布时间:2020-12-29 17:36:56      来源: 网盾安全      作者: 夶夏

尽管服务器托管已经普及,但还是有很多企业用户对它了解较少,一般情况下,从事金融、游戏、软件及对安全性要求高的软件时最好选择服务器托管。那到底什么是服务器托管呢?

一、什么是服务器托管

服务器托管又称为主机托管,为了提高网站的访问速度,将服务器及相关设备托管到具有完善机房设施、高品质网络环境、丰富带宽资源和运营管理经验以及可对用户的网络和设备进行实时监控的网络数据中心内(也就是用户自行购买服务器设备放到当地电信、网通或其他ISP运营商的IDC机房),以此保证服务器系统更安全、稳定、可靠、高效的运行。

服务器托管一般是需要客户自己进行维护,或者授权他人远程进行维护。通过其他授权人远程进行维护。

二、服务器托管有什么优势?

1.网络安全是现在网络数据时代最应该重视的问题,大部分会将服务器托管到高品质的机房,一来可以保证服务器的安全稳定运行,二来也能减少被攻击的风险。比如DDOS攻击,一旦遭受攻击,短期内很难及时处理。

2.IDC数据中心的数据中心托管在机房可以由用户自己控制,能够运行许多原来不能运行的程序和服务,在使用上也大大增加了安全性能。

3.服务器托管消除了虚拟主机硬件和软件资源带来的限制,提高了服务器性能,控制了维护成本、,机房投资和租用线路。客户拥有设备的所有权和配置权,有足够的空就供使用。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验