网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

服务器都是一样的好嘛?

发布时间:2020-12-29 15:40:08      来源: 网盾安全      作者: 夶夏
IT行业使用网络服务器较多,特别是且构建网站或者数据信息的存储都会用到。许多人在挑选的时候会选择跟从同行的意见,购买差不多的,但是本身了解的少之又少。如果对服务器的了解较少的话,会影响后期的很多实用,严重的可能会影响网站的平稳和数据信息的安全。那在租用服务器的时候,怎样选择好的服务器呢?

 

1、服务器的配置

CPU、运行内存、固态盘和网络带宽共同决定了服务器的配置。它们影响着网络服务器的运作速率、容星与安全性等特性。这四点配备越高,配置就越好, 越高。CPU一般都保持在四核,,运行内存也维持在4G左右。不过挑选时不能只挑特性高的,应当依据网站经营规模尺寸实际挑选。

2、稳定性

配备上很难看出稳定性,这个时候就有一种免费试用的选项。大概运作半个月,检测观察是不是有无法打开的状况产生,需要注意的是不要把全部数据信息都存放在里面。因为独立主机构造繁琐,没有稳定性这一说。最好还是选择靠谱、知名品牌服务器提供商。

3、硬盘检测

从服务器硬盘分析,如今的网络服务器早已能将数据信息开展打撒储存,成了一种云存储,能够最大程度保证数据信息的安全系数。

4、网络服务器的安全防范措施

网站或数据信息经营规模较大的用户都会选用服务器,他们对其安全性水平更加注重,因此服务提供商是否具备详细的安全性保障措施至关重要。如对CPU利用率、网络带宽、收取和发送包总数等主要参数应开展实时监控系统,对DDOS等普遍攻击具有一定的安全防护工作能力。

5、售后维修服务

服务项目的区别通常会挺大,最先网络服务器必须更为技术专业的专业知识水准与技术性,客户沒有技术专业精英团队得话,是很难迅速解决故障的;其次,网络服务器或网站免不了出现异常,可否获得服务提供商立即的技术支持,决定了网站损害的大小。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验