网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

价格永远不是服务器的第一选择

发布时间:2020-12-29 11:28:13      来源:      作者: 阿己

  在我们租用和托管服务器的过程中往往会因为良莠齐全而迷失了双眼。选择怎样的服务器以及服务器找哪家IDC运营中心进行业务承租服务,成为了众多企业用户内心的一个令之焦虑的问题。

  1、配置是硬核

  由于主机在网络中提供服务,那么这个服务的质量对承担多种应用的网络计算环境是非常重要的,承担这个服务的计算机硬件必须有能力保障服务质量。

  2、网速决定业务流量

  网速是你选择数据中心托管或者服务器租用的基础。一个机房的网速过慢就不是理想之选,在租用或托管之前一定要先测试,然后再根据服务来看适不适合。

  网盾提供的网盾极风云五里界动态BGP数据中心就是个不错的选择。

  3、客服小姐姐是不是一直在线

  要知道我们在租用服务器后,要保证服务器全天24小时开机。

  在这个过程中谁都无法保证服务器不会出现问题。然而,出现问题并不可怕,可怕的是有些三无厂商的技术人员会找不到人,你无论怎么联系他们的客服都永远是不在线的状态。

  一般来说,品质优良的IDC服务商都会提供专业的运维人员轮流安排24小时值班,例如网盾的技术人员们24小时在线提供售后,第一时间回复客户消息,及时解决问题。

  有些企业一味贪图便宜的价格,就找那种资质不全的IDC厂家租用或者托管服务器,最后导致服务不到位、自己的业务水平下滑,最终造成利润的损失,这时候再后悔莫及已经太晚了。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验