网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

steam代理服务器比共享服务器好在哪?

发布时间:2020-12-28 11:56:25      来源: 网盾安全      作者: sandy

在部署游戏服务器的时候,为了节省成本,很多中小游戏公司会选择共享带宽服务器,虽然独享带宽steam代理服务器的使用成本要比共享服务器贵很多,但是你知道除了价格高之外,独享带宽steam代理服务器比共享服务器好在哪吗?

1、更灵活

 

网盾的独享带宽steam代理服务器的CPU、内存、带宽等配置可根据客户业务实际情况随时进行升级调整,使用更加灵活多变;

 

2、高性能

 

共享服务器是一台服务器多个用户同时使用,一旦流量大,或者是某一个网站存在问题,会影响到其它网站的使用,用户独立使用一台服务器会让网站更稳定,打开速度更快,客户体验度更好;

 

3、利于SEO优化

 

网站建设完毕都是需要做搜索引擎优化的,打开速度快、性能稳定的网站更利于优化。使用网盾的独享带宽steam代理服务器建的网站更利于搜索引擎优化,网站搜索引擎权重更高,排名效果更好;

 

4、更稳定

 

独享带宽steam代理服务器的实例可用性达99.95%,云盘采用率达99.9999999%,可靠性设计,自动宕机迁移,自动快照备份,数据恢复更方便;

 

5、更安全

 

​网盾的独享带宽steam代理服务器拥有DDOS防护、木马查杀、防暴力破解等服务,同时,还具备网站HPPTS加密,网站防劫持泄密和篡改等功能,让网站更安全。

 

大家在建网站时一定要选择更合适自己的服务器,虽然共享服务器的使用成本低,但是大家一定不要因小失大,网站一旦打不开或者是受其它关联网站影响而关闭,那影响可不是一点点的。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验