网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

怎么租用奇迹MU服务器?

发布时间:2020-12-28 11:46:31      来源: 网盾安全      作者: sandy

​随着网络游戏产业的快速发展,游戏服务器成为一款游戏的关键因素,如果服务器的稳定性跟不上,而且玩家经常掉机或者崩溃,游戏体验会很差,那么如何租到一个好的奇迹MU服务器呢?

1、一些IDC服务商,会提供多种类型的租用机,那种租用机更适合我们的需求,奇迹MU服务器租用我们必须选择适合网游类的租用机,如果租用机不符合我们的实际需求,那么租用后也毫无用处。例如如果游戏很热门,在线率很高,但是所选择的服务器却为2核的,这样服务器在处理数据时可能就会处理不过来。

 

2、就是成本问题了,我想每个人都会感兴趣,奇迹MU服务器租用初期,为节省成本,可以选择基础类型的服务器,例如网盾武汉BGP服务器,16核16G内存,20M独享带宽(2D游戏可支持400人,3D游戏支持200人)这样的配置可以满足任何网络游戏的初期要求。

 

3、奇迹MU服务器网络稳定、电力不中断需要较好的IDC服务商来保障,一些没有实力的服务商,可能无法保障奇迹MU服务器稳定。所以在选择奇迹MU服务器租用一定要选择有实力、品牌好、售后服务好的IDC服务商,而且还要确保服务商具有完善的售后服务,技术支持和提供高防服务器解决方案等。

 

 

 

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验