网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

IP高防服务器可以百分百防御肉鸡攻击吗?

发布时间:2020-12-26 15:54:44      来源: 网盾安全      作者: sandy

随着网络黑客技术的发展,DDoS攻击不再是随机的肉鸡群攻击。现在的攻击手段越来越多样化,越来越复杂。很多企业选择接入IP高防服务器。如果他们使用IP高防服务器,他们将能够轻松休息,不必担心DDoS攻击。当然,答案是不完全的。无论防御水平有多高,都不能保证任何攻击都能被阻止。

较低层次的DDoS攻击基本上是找到一群肉鸡随意攻击,而攻击者不会耐心分析被攻击网站服务器的其他方面的使用情况。例如,被攻击的网站没有使用ICMP服务,但是攻击者发起了一堆ICMP包来试图占用全部带宽。但是,即使是一些较低级别的攻击,高级防御服务器也可能无法防御。攻击强度可能大于防御强度,也可能是操作人员在处理技术或态度时不小心。

 

与低级DDoS攻击相比,高层攻击更难防御。这种先进的DDoS攻击会分析网站服务器的情况,模拟真实用户的数据包发动攻击,攻击肉鸡会像普通用户一样访问网站,很难辨别。如果高级防御服务器运营商的技术不足,可能会导致禁止真实用户访问,但会错过攻击肉鸡的访问。

 

因此,任何高防御服务器运营商都不能完全保证它能够抵御任何攻击。一般来说,高防御服务器只防御DDoS攻击。CC防御是一套固定的保护策略,误码率高,保护效果差。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验