网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

真假高防服务器怎么区分?

发布时间:2020-12-23 10:52:58      来源: 网盾      作者: sandy
     随着互联网的发展,DDoS攻击越来越猖獗,这时候高防服务器就应运而生了,从理论上讲,只要你有足够的钱,高防服务器防御足够高,就没有人能打死。

     DDoS攻击主要形式是占用目标网络或服务器的资源,造成拒绝服务。高防御服务器可以通过防火墙、数据监控牵引系统等技术有效地削弱流量攻击,从而起到预防作用。很多人认为高防服务器的主要功能是防御攻击,事实上,这种认识存在着许多误区,高防服务器在用作防御攻击之前,首先它还是个服务器,有服务器的正常操作功能。
 

     那么,如何正确区分高防服务器

     大多数网络攻击都使用带宽消耗攻击,所以机房需要提供足够的带宽来应对带宽消耗网络攻击,这样用户就可以根据机房提供的带宽大小来判断优劣。

     如果您想直观地识别高防服务器的真实性,可以直接向IDC服务提供商索取高防服务器IP进行流程测试。通常,可以通过ping命令查看服务器的速度测量。一般情况下,高防服务器一般是无法Ping通的。

     因为市场上有很多高防产品,所以有很多假冒的高防产品。在这种情况下,想避免走弯路,直接找业内有一定声誉的资深IDC服务商,推出的高防产品不能像他们说的那样说是100%真实,但至少质量不会太低。这里小编推荐网盾高防服务器,针对游戏、金融、政企等多个行业客户提供全方位DDoS防护服务,包括高达8T全球防护能力、无限CC攻击防护、SD-WAN专线回源主流云厂商、智能WAF防护、动态BGP线路、智能自动业务切换等功能,保证用户稳定访问。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验