网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

使用CDN解决网站打开慢的问题

发布时间:2020-12-20 09:40:03      来源: 网盾      作者: 夶夏

为什么网速显示正常,打开网站却很慢呢?

1、网站使用了太多的动态视频,比静态页面访问速度要慢很多;

2、服务器屋里位置离用户访问物理位置太远;

3、使用的是低配主机或者共享主机,配置较低导致的访问速度慢;

4、每次访问需要花费大量时间加载网站的图片和内容太多。

网站访问速度慢有解决的方法吗?

优化网站内容

适当减少动态页面,尽量选用静态的页面,减少网站上的图片(网站大图),优化代码字段。这些方式都是可以优化页面,减少网络延时。

使用CDN加速服务  

CDN加速是提升网站访问速度较好的方式了。CDN什么呢?CDN网络就类似一个数据中转站,节点存放网站缓存的数据,用户可以利用节点更快速的获取相应数据,再加上节点在地理位置上部署的合理,用户可以就近访问,可以防止因为物理距离过远导致的网站访问速度太慢的问题。使用CDN能明显提升用户打开网站的速度。

选可靠的服务商

靠谱的服务商会根据您的需求提供合适的服务器配置,后续遇到访问问题,也会提供好的解决方案;为网站发展、维护节省不少精力。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验