网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

抵御CC有效方式云WAF的优势

发布时间:2020-12-19 12:00:03      来源:      作者:
IDC供应商说:“CC攻击是高防服务器永远的痛”。

为什么呢?因为高防服务器是在网络上加了一层像是盾一样的硬件防火墙以及流量清洗牵引设备,思路是为了抵抗分布式拒绝服务攻击(也叫做洪水攻击)耗尽网络带宽的手段而用带宽硬扛,对于CC攻击这种针对网站的攻击方式无从下手。假如一个黑客利用CC攻击手段来攻击用户网站,只依靠高防服务器肯定是不行的,换句话说,假如CC攻击流量巨大,高防服务器只能在一旁一边看热闹一边流泪。
 

互联网行业曾一度闻之色变,而此时云WAF应声而起,为世界带来安全。

当然,云WAF的出现虽然给网站防护带来了一种新的模式,但是从安全防护的手段及能力上来看云WAF仍然是依赖于端节点的硬件设备,并没有本质性的改变。
 

提供CDN功能

网站访问速率是评估一个网站业务能力的重要指标。一些大型的网站为了提升访问速率,往往会使用CDN服务。规模较大的云WAF系统都是以分布式计算为基础架构,采用跨运营商的多线智能解析调度,将单点网站资源动态负载至全国的云端节点,用户访问流量被引导至最近的云端节点。并且通过对请求的动态内容优化压缩,静态内容分布缓存,为用户提供CDN服务,提升网站的访问速度。

零部署,零维护

这也是云WAF最有价值,最为吸引用户的一点。不需要安装任何软件程序或部署硬件设备,只需切换DNS就可以将网站加入到云WAF系统的防护中。而且,云WAF提供商会负责系统维护及防护规则库的更新,管理员不必担心可能会因为疏忽或者黑客使用最新的攻击手段而使网站受到威胁。


当一个企业开始为了突然而来的CC攻击头疼时,再找网盾购买云WAF已经太晚了,因此小编在这里提醒用户们要防患于未然,尽量早点部署好自己的安全架构。

 

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验