网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

服务器上可以安装数据库吗?

发布时间:2020-12-15 10:26:04      来源: 网盾      作者: 夶夏

我咱们常提到的服务器数据库MYSQL其实就是微软的 SQL Server,可以在Windows2000,2003等平台上运行,与asp,asp.net程序配合使用。

MYSQL是个开源的数据库Server,可运行在windows平台、unix\linux平台,其标准版是免费的,可以到www.mysql.com 看看,一般与PHP程序搭配使用。

asp\php只是一种解释语言,不一定mssql不能用php,也不一定mysql非得用php,只不过asp和mssql,php和mysql是一种常用的组合。

您使用我们网盾科技的服务器,我们都是可以免费预装以上两种类型的数据库的,与我们确定好版本后我们就可以安装。不过一般建议您自己公司的技术人员安装比较好,因为可能应用需要不同,对数据库有某些特殊设置,而我们都是按照通用设置安装的。

另外我们为了方便客户,公司专门做了个一个提供服务器软件下载的网站,详情请进:https://www.netsos.cn/

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验