网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

我们为您租用的服务器提供安全问题保障

发布时间:2020-12-14 11:40:38      来源: 网盾      作者: 夶夏

相信很多客户都遇到过这个问题:租用我们的服务器后,出现网站被黑的情况,不知道什么情况的时候会怀疑我们的服务器出故障了,服务器和机房都不安全,机房是不是没有防火墙等,结果网站被黑了。对于这样的情况,请听我们一下的耐心解释。 

首先,您作为我们的客户,租了我们的服务器,或者服务器托管在我们机房,但只有客户您自己或者贵公司的技术人员拥有服务器的系统管理权限,服务器里跑的应用或网站程序也只有客户自己最清楚了解。目前百分之90的以上的网络攻击都是来源于系统或数据库口令设置简单,以及网站程序有漏洞导致的。这些都是我们做服务商无法参与和解决的,您最需要做的是修补网站的程序,设置复杂的口令以及系统的漏洞补丁及时升级更新。

我们这边虽然有硬件防火墙,但是那是抵抗DDOS流量攻击的,对于系统层安全问题是起不到保护作用的,如果您是遭遇DDOS流量攻击,我们的防火墙也只能抵抗一定程度的,目前世界上任何一个网络服务商都是无法彻底解决DDOS攻击的。 

而且解决安全问题是个很需要成本和时间的,我们作为服务商在为您收取费用提供的服务里也是没有包含网络安全服务的。

因此系统安全问题主要是需要您这边自己技术人员来做的或者需求外面的安全服务公司,通常都是网站的程序出漏洞被入侵的,这块非得开发的程序员来补漏洞。如果您被出现安全问题后需要什么协助还原系统或改密码等等,可以联系授权我们,我们是可配合协助的。

我们也根据您的实际情况,可以弹性增加安全服务套餐,详情请查看: https://www.netsos.cn

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验