网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

如何选择合适的空间用于企业网站建设?

发布时间:2020-12-11 10:07:52      来源: 网盾      作者: 夶夏

选择合适的空就就像选择合适自己的房子一样,买房子是为了安家,买空间就是为了个给网络安家。买房子的时候相同面积大小但地理位置不同价格必然也是不同的,那我们在选购空间的时候需要注意什么呢?其实我们在选购的时候不能只考虑价格和容量这两个因素(因为通常一些不了解这方面的用户在购买空间的时候就只考虑到这两方面,这是不正确的,一定要纠正过来)。就连我们买房子的时候不禁要注意价格、面积,还要考虑到房子的地理位置、安全、小区环境、交通设施、周边设施等等因素,其实一款优质的网站空间同样是需要这些因素来决定的,例如机房环境、服务器硬件配置、带宽充足性、专业化的服务器/虚拟主机管理技术、资源的限制、服务器或机房的安全性措施、售后服务……

速度跟稳定性,安全性跟质量是服务器最主要的问题。可以选择将服务器是放在电信机房里的,提供的服务器是正规服务器架构的,很多奸商选用PC机做服务器来做虚拟主机的,其实这些都能根据ASP网页探针可以看到的,还可以通过服务器商网站上的速度测试功能,选择带宽充足,网络更稳定的!而且服务商要能够保证定时数据备份和数据安全是最好的!网盾科技的所有虚拟主机服务器均选用XEON系列服务器,多磁盘做RAID1,保证硬盘数据安全,不会使用低性能PC类的机器。

购买空间就象我们买衣服那样,倘若衣服太小或是太大不合穿就等于浪费了!因此接下来小编教大家如何根据自己的需求选择合适的空间,例如:如果是个人的或是放置小网站的话,可以选择基础型的,它还可以用作网络硬盘存贮资料用;那么商务型虚拟空间也适合放置个人或小型企业网站,而且的话访问速度也比较快;而想在网上创业开店的话,就可以选择至尊型的空间;如果是想用于购物、招聘、旅游、银行、黄页类等大中型网站的话,就可以选择论坛型或是企业型的空间!等等

给网络安家了,就要给它添加些功能了,要选择能够实现实时开通立即使用、在线解压/在线备份、支持绑定多个域名、支持中文域名、数据定时备份、提供免费网站访问日志等功能的!有了超强的主机控制面板、管理平台,空间使用起来才更得心应手了!

是至关重要的是售后服务问题!在越来越多个人和非专业机构都加入到这个行业的同时,因为门槛的降低,反而有利于一些不法的个人和非专业机构进行行骗!他们在“忽悠”到客户购买空间后,就会消失的无影无踪,甚至还有客户将钱汇过去都是过了很久都没有得到产品!又或者是购买空间后,都不管空间时候能正常使用了!因此在购买空间的同时,要了解清楚,该公司是否是合法正规的,或者也可以到网上搜索一下该公司的口碑!看它是否拥有ISP,ICP证的正规网络公司,是否能解决IIS6安全漏洞问题的,等!

想给网络安一个安全稳定,功能强大,服务良好的家!就绝对不能盲目地相信网络上的广告,不能只考虑空间的价格和容量,不能轻易的相信没有信誉保证的网络公司,用户要从空间的功能、服务、稳定性和该公司的信誉保证来选择!

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验