网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

建议超期服务器的客户及时更新换代

发布时间:2020-12-10 15:59:49      来源: 网盾      作者: 夶夏

在我司技术人员一再检查和核对后,发现部门客户的物理服务器年限已久,服务器硬件远已经过了三年的质保,超期服役。

在这种情况下一旦出现硬件故障,由于硬件没有售后质保,并且现在我们机房也没有这些过于老旧的备用件和备用机,特别是相对硬盘这样的存储件更是易耗品,为了您的业务稳定和数据的安全,我们强烈推荐您更换新的独立物理服务器,无论您是自备服务器还是继续租用我们提供的带有RAID的多块磁盘的物理服务器都可以,如果资金预算有限,也可以选择我们的云服务器,更省心省事。

请各位需要升级换代的客户及时与我们客服人员联系,并且各位客户公司的维护人员要记得养成及时定期备份数据的好习惯。谢谢支持!

武汉网盾科技有限公司

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验