网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

为什么高防云主机租用有利于IP?

发布时间:2020-12-08 16:18:21      来源: 网盾      作者: sandy

高防服务器价格比普通服务器贵的原因

随着这几年网络DoS攻击事件频繁发生,网络安全问题升级到了连政府也开始注重的热门话题,尤其在今年国家大力提倡网络安全教育、发展网络安全行业。对于互联网企业用户而言,企业生存的前提是保证自己的互联网安全。

互联网公司对于服务器要求主要包括以下两个方面:

一、数据信息以及服务器方面的安全

二、网络不掉帧、服务器稳定

DoS攻击已然形成了一条成熟的产业链,攻击成本也越来越低,所以为了企业用户的自身网络安全就必须要用到高防服务器。

DoS攻击的攻击方式一般来说要么是耗尽服务器资源要么是消耗带宽资源。IDC服务器运营商的防护手段一般就是扛攻击策略,假如是大流量攻击就会直接把企业网站源IP打入黑洞,这样是可以阻止DOS攻击,但同时也会令正常访客无法访问网站了。而网盾科技的高防服务器有超大带宽可以对异常数据包进行有效拦截,抵御ACK Flood、SYN Flood、DNS Flood、ICMP Flood等,通过浏览器指纹、JS验证、ACL等技术抵御CC攻击。

对于企业用户网站安全性而言

高防服务器肯定是为了防御恶意流量存在,在恶意流量攻击下,网站是否能够保持稳定访问、数据的安全都无法保证,也会给企业的信誉和业务造成不可弥补的影响,而高防产品恰恰能有效抵抗恶意流量,让网站能够实现访问稳定、不受影响,同时清洗恶意流量。

在高防方面,武汉江夏区五里界BGP数据中心的资源是得天独厚的,除了较便宜的带宽用于流量清洗外,对于保护网站源IP来说至关重要,而且条件允许的情况下租用独立服务器,能够减少因为一个IP被打进黑洞导致其他IP受到牵连的影响。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验