网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

远程服务器如何修改密码

发布时间:2020-12-05 11:08:58      来源: 网盾      作者: 小凡

   为了保障服务器使用安全,我们建议大家在可以远程登录的第一时间进行密码修改,下面我简单的教大家几种远程服务器管理员密码修改的方式,赶快来学学吧:
  

    方法一、命令修改
  1.开始 -运行 弹出对话框


  2.输入cmd,点确定,弹出对话框


  3.输入 net user administrator 密码
  回车后显示:"命令成功完成",密码及修改成功


  方法二、
  1.打开控制面板,打开用户账户


 

   2.再选择一下想要更改密码的账户,这里我选择的是:Administrator(计算机管理员)。


  3.之后选择对话框上面的“更改我的密码”来修改一下开机密码


  4.最后,在方框中输入当前使用的密码和新密码(并确认一下),点击界面右下方的“更改密码”即可

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验