网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

湖北周边的服务器值得租用吗?

发布时间:2020-12-03 16:14:28      来源: 网盾      作者: 夶夏

服务器究竟是使用本地的划算还是外地划算?

首先您选择租用的服务器,那肯定是为了省心,因为租用服务器,不仅可以省去您去采购硬件,讨价还价,搬运来去的时间成本和经济成本,还可以省去后期硬件维护,硬件质保,更换等麻烦。而托管服务器,这些活非得自己来做了。专业的IDC服务商,就是为了帮用户减少这些麻烦,让用户可以全身心投入自己的项目运营,而不用分心处理这么多麻烦。

其次,选择租用服务器可能是为了省钱,为什么说租用服务器可以省钱,很简单,某些专业的IDC运营商可以支持月付租用服务器,但这个道理不用多说,其实跟带宽买房子一样的,为什么那么多人选择按揭而不是一次性付清。这个都可以算的到的,只需要支付一个月的服务器费用,就可以启动项目,多的资金拿去其他方面的投资多好,而不用一次性把一年的钱全部搭上。 当然如果有富余的资金也是可以年付的,但无论怎么说,年付也比自己买服务器托管还是划算的。

当您想明白了,对比清楚了租用服务器更划算后,可能您还会纠结服务器放在哪里呢?

比如湖北周边机房的,虽然位置在周边,但服务绝对不比武汉电信差,机房全部使用专业的设备,有专业的运维人员来来维护,减少中间环节,减少繁琐的手续,快捷,灵活又有保障。

在网络速度上,下面二级城市的线路也只比武汉多一跳或两跳路由,各方面访问速度没有多少区别,都是科学数据,实际上是感觉不出来的。

其次价格上,这是最吸引人的地方,同样的带宽,同样的配置,湖北周边的会便宜2000块左右,目前很多大带宽的用户都是放置在周边二级电信,充分说明了带宽的价格优势是很不错的。

不管是托管和租用,都不需要客户上机房自己维护,无论是安装更换硬件还是重做系统,所有服务器全部接有KVM和NPC(网络电源管理),全部智能化管理,零等待重启,高效率,少误差。但是在其他服务商的机房,像重新做系统和更换硬件等维护都需要客户自己上机房处理的。而且手续繁琐,也不灵活。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验