网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

什么样的服务器配置和带宽能开传奇?

发布时间:2020-12-29 12:01:51      来源: 网盾安全      作者: sandy

开传奇游戏公司,服务器是不可缺少的网络设备,在租用传奇游戏服务器时,我们需要充分考虑服务器的配置和带宽,那么需要什么样的服务器配置和带宽来开传奇呢?

1、传奇服务器的带宽

 

除了服务器的硬件配置外,带宽也是一个重要的考虑因素,因为带宽是玩家的接入通道,如果使用的服务器带宽太小,那么玩家的通道自然是相对较小的,可以同时进入的玩家数量将受到限制,因此,当带宽不够时,就会出现玩家不能进入游戏或在线游戏卡的问题,此时,服务器带宽应该及时升级,不然玩家游戏将会受到影响。

 

2、传奇服务器的配置

 

租用传奇游戏服务器配置主要考虑三部分,传奇服务器CPU、传奇服务器内存、传奇服务器硬盘,其中服务器CPU为数据和应用程序加载,传奇游戏如果版本较大,需要加载更多的数据和应用程序,因此,选择服务器的规格最好为16核16G,240g固态硬盘驱动器,这种配置是可以满足游戏的需求的。

 

 

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验