网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

网盾是一个靠谱的IDC运营商

发布时间:2020-12-18 11:14:16      来源: 网盾      作者: 夶夏

如何在互联网时代找到靠谱的IDC运营商成了很多企业的思考问题,那要怎样判断IDC运营商靠不靠谱?

1、是否具备IDC运营相关证件

IDC相关行业的证件执照是正规IDC运营商必备的,只需要在官网或是实体公司门店即可查证。相关部门会对公司相关配套设施及技术人员进行相关的考察,合格后才会颁发此类资质,具备行业相关资质证件的是组成企业的一部分。

2、企业规模

中大型的企业企业规模中大型的企业,在技术运维管理上会更完善一些,使用这种企业的服务器时,相当于是一群人在给你服务。有条件的话可以实地考察企业规模。

3、售后服务质量

售后服务器决定了处理问题的速度。IDC运营商的售后技术人员对于自己企业没有技术专员的情况就更关键了。要想知道售后服务人员的技术服务质量如何,可以通过网络搜索评价的形式了解一下。或者是在租用服务器前询问IDC运营商,公司是否具备有24小时不间断售后服务。

以上几点是区别IDC服务商是否靠谱的关键指标,当然通过网络的形式我们可以了解到很多信息,我们可以知道自己所考察的IDC运营公司,在技术以及机房分布上的信息,可以充分的了解到公司的实际实力。

网盾为您提供优质服务,欢迎您的咨询。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验