网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

高防CDN在防御CC攻击上有效吗?

发布时间:2021-01-13 14:38:55      来源: 网盾安全      作者: sandy

高防CDN是为了更好的服务网络而出现的,是通过高防DNS来实现的。域名系统(Domain Name System,缩写:DNS)是互联网的一项服务。它作为将域名和IP地址相互映射的一个分布式数据库,能够使人更方便地访问互联网。而高防CDN是通过智能的DNS解析,可以让网站访问者能够更快的获取到网站数据。

相对于最早期的CDN加速而言,高防CDN在防御上的效果也是相当好的,通过设置节点高防清洗功能,有效的对外来的攻击,进行流量清洗,维护正常的流量接入进行有效快速的访问,将不正常的流量清洗出去,当然,高防CDN的目的也不仅仅在于加速上。在防御CC攻击上,通过对防御策略的调控,高防CDN也是可以做到精准定位攻击,有效防御攻击的。

 

所以面对网站流量攻击上,高防CDN无疑是一个比较好的选择!不仅可以加快用户访问速度,还可以有效的防御住外来的流量型攻击,提升网站在运营中整体的网络服务质量,

 

网盾高防CDN主要是只用于网站业务,在防御策略上都是可以根据网站实际情况来进行量身定制调试的,也有多个固定搭配的高防CDN配置套餐可供选择,选择适合的高防CDN,可以有效的防御大流量的DDOS、隐藏源站IP、智能节点近源调度,给予访问用户急速的访问体验。需要了解高防CDN,可以在官网(https://www.wangdun.cn/)咨询客服小姐姐哦,还有不少优惠政策哦!

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验