网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

VPS(windows)密码要如何修改?

发布时间:2021-01-09 15:37:31      来源: 网盾安全      作者: sandy
     VPS(虚拟专用服务器)技术,是将一部服务器分割成多个虚拟专享服务器的优质服务。实现VPS的技术分为容器技术和虚拟化技术。

     在容器或虚拟机中,每个VPS都可分配独立公网IP地址、独立操作系统、实现不同VPS间磁盘空间、内存、CPU资源、进程和系统配置的隔离,为用户和应用程序模拟出“独占”使用计算资源的体验。

     ​VPS可以像独立服务器一样,重装操作系统,安装程序,单独重启服务器。VPS为使用者提供了管理配置的自由,可用于企业虚拟化,也可以用于IDC资源租用。

     那么,VPS(windows)密码要如何修改呢?

     1、系统给出的初始密码不建议修改,因为我们更重视安全!如果是您自己设置的初始密码,请一定要注意不是简单密码以免被破解。

     2、登录远程服务器—>右键点击【我的电脑】—>【管理】—>【本地用户组】—>【用户】—>【administrator】—>右键【设置密码】》【确定】

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验