网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

传奇租用双线服务器的好处是什么?

发布时间:2021-01-07 16:19:17      来源: 网盾安全      作者: sandy

随着网络游戏行业的快速发展,传奇游戏吸引了全国各地的玩家加入其中,如果游戏运营商想为玩家提供流畅的游戏体验,服务器线路的选择非常重要,很多传奇游戏运营商会选择租用双线服务器来加速传奇游戏。那么,传奇租用双线服务器的好处是什么?

1、价格

 

目前主流是BGP线路,但是服务器的带宽成本比较高。很多传奇游戏因为玩家多,需要大带宽支持。BGP线路机房提供的大带宽租赁价格是双线的几倍,有的机房甚至更高。选择双线服务器既能满足玩家的访问需求,又能有效降低服务器的租赁成本。

 

网盾极风云大数据中心(简称极风云IDC)是武汉规模最大的互联网数据中心,位于五里界东湖街村,主要以云计算、大数据技术服务为主,催生众多新产业,推动五里界数字经济发展,形成小地块大产出发展模式。

 

如果大家遇到难以解决的技术问题,可及时联系网盾技术人员,网盾拥有专业安全研发团队和售后团队,为用户提供7x24小时x365天的实时、不间断服务,全方位保障您的网络安全。

 

2、南北互通

 

众所周知,中国主要有三大网络运营商,南方是电信,北方是网通。不同运营商直连时,会有较高的网络延迟、丢包或连接失败。要建立一个传奇游戏,如果只用电信线路,北方网通线路玩家的连接可能会出现问题。反之,使用联通线路也是如此,双线服务器可以有效解决问题,电信线路玩家选择电信线路访问,联通线路访问联通线路。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验