网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

网盾独立服务器的优势有哪些?

发布时间:2021-01-06 15:32:52      来源: 网盾安全      作者: sandy

网盾独立服务器租用业务适合大中型企业及网络视频、播客等网络业务,网盾独立服务器作为比虚拟主机更加适合搭建各种业务的独立产品,自然具有其独特的优势,下面小编就来分享下网盾独立服务器的优势:

1、比较重要一点就是网盾独立服务器可以兼容虚拟主机无法兼容的程序、环境,对于搭建各种业务都会更加便捷。

 

2、网盾独立服务器提供VZPP控制面板,可自助管理和使用故障诊断工具,其中的系统操作日志和资源利用统计功能够帮助网盾独立服务器管理人员及时发现和排除故障。

 

3、网盾独立服务器支持资源的超配额使用,允许用户占用资源的峰值超过系统规定的额度时而机器服务正常运行。

 

4、网盾独立服务器配置的独立操作系统,只有其用户单人使用,不像虚拟主机一样是多人共享,在性能、安全性、控制自由度上都是虚拟主机无法比拟的。

 

5、网盾独立服务器可以提供除WEB,FTP之外的服务,用户可以自行配置环境、安装组件、架设服务、安装软件等。

 

6、网盾独立服务器支持自动更新系统应用软件,可以有效降低网络安全风险。

 

7、网盾独立服务器可以自主设置安全策略,在网盾独立服务器系统环境里,所有功能都是完全独立的,不存在像虚拟主机一样,因为是由IDC商系统权限分割的而受其它网站的影响。

 

以上内容就是关于网盾独立服务器的优势,希望能帮助有需要的用户更好地了解网盾独立服务器。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验