网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

租用网盾服务器要注意什么?

发布时间:2021-01-05 16:07:22      来源: 网盾安全      作者: sandy

相对于网盾虚拟主机来说,租用网盾服务器有很多因素都是需要考虑的,毕竟网盾服务器对网站数据安全以及网站后期发展都有着重要的作用。所以在租用网盾服务器时,应该要注重以下几点:

1、按需合理选择方案

 

我们都知道,一般不同配置方案的网盾服务器价格相差都很大,所以在租用网盾服务器之前,一定要对网站的规模及后期发展做好分析,然后选择合适的方案。

 

2、应注重高性价比优势

 

对于网盾服务器租用来说,性价比也是需要看重的。相对来说,很多朋友都喜欢租用便宜的网盾服务器,这个也可以理解。但也不能太贪图便宜,再便宜的网盾服务器,如果配置非常低,买来之后不能用,那也无济于事。因此在租用网盾服务器时时,第一要看价格,第二要看服务器的性能配置,应该注重整体的性价比。

 

3、选择正规的数据机房

 

数据中心是网盾服务器租用所在地,对于租用网盾服务器来说,选择优质的数据机房非常重要。因为,知名数据中心的服务器硬件性能配置都比较高,综合性能好,而且安全故障风险也非常低。因此,对于主机商提供多种产品方案的服务器,大家尽可能选择知名、口碑较好的数据机房,比如网盾极风云机房就是不错的选择。

 

4、操作系统的选择

 

操作系统一般分为Windows和Linux操作系统,在租用网盾服务器之前,操作系统是必须要选择。目前,网盾服务器支持的Windows和Linux操作系统有很多版本,而且各个版本之间都有所区别。至于选择什么版本的操作系统,可以根据自己使用的熟练程度来选择。

 

5、售后技术支持很重要

 

对于网盾服务器产品来说,售后技术支持是特别重要的。因为使用网盾服务器是一个长期过程,在使用过程中肯定会遇到问题,一旦遇到问题,可能就需要主机商或者机房协助解决,这时售后技术支持的重要性就凸显出来了。这个时候选择有资质、有实力的IDC服务商也很重要,这样我们使用网盾服务器的售后服务也就有了保障。

 

 

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验