网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

服务器租用贵吗?

发布时间:2020-12-31 10:25:58      来源: 网盾安全      作者: 夶夏

现在很多站长基本都选用的是服务器租用,那服务器租用的价格由什么决定呢?服务器租用贵吗?

1、网络服务器的类型

伴随着高新科技的发展和发展趋势,网络服务器的类型从最初的物理学网络服务器发展到云主机,云虚拟主机等各种类型。网络服务器的基本原理不一样,类型不一样,成本费就存有差别,因此网络服务器的收费标准也是波动。一样配备的网络服务器,云主机和云虚拟主机都是比物理学网络服务器划算。

2、服务器配置

网盾安全服务器的配置包含网络服务器的连接网络带宽、路线、高防服务器系统软件、IP数量、运行内存,固态盘等,配备的越高服务器租用花费越大。

3、服务器租用地区

网盾安全网络服务器主机房在中国各省常有不一样的公司布署,乃至国外全国各地常有来源于不一样知名品牌商布署的主机房。主机房布署在不一样大城市,由于楼价地区不一样,成本费都是不一样的,因此不一样地区服务器租用花费常有差别。相对而言,楼价高的大城市,租服务器花费也高。

4、服务器租用支付方式

网盾安全服务器租用付钱方法有月付,季付,年付。大部分会挑选年付,由于年付是月付的额度乘于10,等于年付的方法优惠了两月的花费。一次性年付的限期越大优惠的越大。群英网络服务器租用和代管,对于一些配备满2年送一年,满三年送2年现行政策。追上国家法定假日阶段,优惠价格会更大。

服务器租用收费标准价格是多少,还真不太好说,简易的网站租赁一年网络服务器花费大约几百块,略微繁杂些的要一年几千块,如果大型网游或是电子商务平台,规定服务器的配置高級,则必须一年十多万乃至更高的花费。租赁网盾安全网络服务器的花费要依据本人的挑选服务器配置,网络带宽,主机房尺寸来决策。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验