网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

开传奇能租用1H1G1M配置的云服务器吗?

发布时间:2020-12-30 15:19:24      来源: 网盾安全      作者: sandy

如今越来越多的企业在选择服务器的时候,都会优先选择云服务器,由于其配置灵活,操作简单,深受大众的喜爱,传奇游戏开区也是一样,不少人会选择云服务器。那么,开传奇能租用1H1G1M配置的云服务器吗?

1、具有独立操作系统

 

云服务器的使用和独立服务器无疑,具有一样的操作系统,而且云服务器系统安装,只需要几分钟就可以完成交付,而独立服务器需要机房网维人工安装,需要的时间比较久,这样很不利于用户的游戏部署,而且独立服务器后期升级硬件,也是人工操作,这样的话,对玩家游戏体验的影响比较久。

 

2、支持随时什么配置

 

云服务器租用,服务器的配置选择是比较灵活的,用户可以根据游戏的实际需求,选择到最合适的服务器配置套餐,可以有效节省成本,而独立服务器租用,服务商会根据游戏的大概情况,搭配了固定的套餐,例如主流的配置16核16G,20M独享带宽,240G固态硬盘,虽然这样的配置套餐性价比比较高,但是,如果小型传奇游戏服,配置需要只有8核8G,10M独享带宽,100G硬盘就足够使用的话,这样无疑是浪费资源,而云服务器租用,可以选使用1H1G1M配置,随着游戏发展,再不断升级调整配置。

 

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验