网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

刀塔传奇开新区选择服务器要注意什么?

发布时间:2020-12-30 15:18:37      来源: 网盾安全      作者: sandy

刀塔传奇开新区对服务器的需求很高,好的游戏服务器能保障游戏的稳定性和流畅性,如果玩家在玩到一半出现卡顿或掉线,这对于游戏的发展非常不利,因此刀塔传奇开新区对于服务器的稳定性很重要。

那么,刀塔传奇开新区选择服务器要注意什么?

 

1、如果机器问题,更换服务器

 

如果检查了本来网络没有故障,访问别的网站和ping值也比较稳定的话,那可以是服务器系统、服务器的硬件或者网络故障,可以先让服务商先检查下硬件问题,如果硬件完好,则重装服务器系统排查下是否系统故障,如果重装系统之后,还是卡的话,可以让服务商更换一台新服务器。

 

2、检查本来网络是否发生故障

 

刀塔传奇游戏开区,用户根据游戏需求和玩家的大概情况,联系服务商确定好配置租用之后,新开的服务器通过远程使用过程中,如果远程很卡的话,可以先检查下,是否本地网络故障,因为,本地网络波动或者不稳定的话,远程操作服务器的时候也会很卡的。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验