网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

怎样才能租用到适合自己的服务器?

发布时间:2020-12-29 18:05:26      来源: 网盾安全      作者: 夶夏

可以根据网站的类型来确定服务器的类型,倘若我们的网站是论坛、博客等耗费资源的网站的话,对CPU、内存等配置要求都较高。这个时候需要性能好的服务器,CPU、内存、硬盘都要有一定的层次。特别是做竞价类型的网站,服务器需要综合考虑符合竞价网站的特点。

竞价单页的最大特点是:流量大、图片多、容易被攻击 。

因此我们在服务器的选择上,需要解决以上问题,从而衍生出三个关键词:并发数、带宽、高防。

一、并发数限制了在线人数

并发数、CPU、内存,这些指数共同决定了网站同时在线的人数,而竞价单页一般是静态网页,需要的内存很小,因此对这些指数的要求是非常低的,最低配置的虚拟主机也能轻松应对日过万的ip,但当我们的广告投放时间集中、高峰期时段、同行攻击等情况时,并发数的限制可能会影响客户正常浏览网站,,这时候就需要使用独立服务器了。

二、带宽不仅大还要稳

带宽决定了加载的速度,竞价单页网站通常都是图片为主,大量的图片对服务器的带宽和稳定性都有要求。服务器带宽一般分为独享和共享,共享带宽很大,但是会受到其他用户的影响不够稳定,独享的带宽稳定,访问速度快,非常适合做竞价的使用。

三、防攻击

做竞价的客户,最大的困扰是网站被攻击,最需要高防、抗攻击强的服务器,甚至不惜付出高昂的服务器费用,找到的确实虚假的防御。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验