网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

应用程序的CC防御是怎样的?

发布时间:2020-12-29 15:43:33      来源: 网盾安全      作者: sandy

近年来,随着年轻人使用智能手机的频率越来越高,应用客户越来越多,应用攻击也开始频繁发生。与网站防御CC相比,应用防御CC攻击将更加困难。我们都知道,我们可以使用CDN隐藏源站点来保护CDN节点。最能抵御CDN攻击的站点几乎是CC。那么应用程序应该使用什么样的服务器或防御产品来抵御CC攻击呢?

首先,我们在选择防DDOS攻击的服务器时,一般会选择高防服务器,然而,面对狡猾的CC攻击,我们可能心有余而力不足。此时,我们最好使用游戏盾产品。游戏盾可以说是应用防御CC的防御产品。在使用游戏盾产品时,它不仅具有防御功能,还具有节点网络加速的作用,可以让应用运行得更快。而在面对流量攻击时,它还可以保护源站不进入黑洞。如果网站行业面临CC攻击,最好使用CDN产品。所以应用程序使用游戏盾防御CC攻击基本上没有问题。

 

无论你是网站还是应用,遇到流量攻击时总能找到合适的防御产品,咨询网盾的售前客服,它可以根据您的行业情况和您的实际攻击情况为您定制相应的防护产品。你只需要运营好你的业务,网盾云安全将在网络安全领域为你护航!

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验