网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

武汉BGP高防服务器租用如何少走弯路?

发布时间:2020-12-29 15:07:26      来源: 网盾安全      作者: sandy

在选择高防服务器的时候,大多数用户会选择BGP多线路,它具有访问速度快、冗余备份、消除环路的特点,一条线路出现故障时路由会自动切换到其它线路,而且还具有一定的防御能力。那么要怎么租用好的武汉BGP高防服务器呢?

下面小编将从4个层面详细讲解一下,帮助大家少走弯路:

 

1、网站打开速度

 

在租用武汉BGP高防服务器以前,要先ping一下服务器的速率。一切正常状况下,ping值均在五十上下,就是自然ping值,当然ping值也不可能彻底说明一切,只要网站打开速度没毛病,那一般都没什么问题了。

 

2、防御种类

 

武汉BGP高防服务器的全自动牵引带作用主要是对于DDoS这类总流量型进攻开展防御,而针对CC这种独特性的ddos攻击,就必须人力开展牵引带,乃至一些服务提供商都不容易将CC进攻列入维护的范畴,因此在租用武汉BGP高防服务器时需注意这一点,尤其是牵涉到数据库查询的网址,非常容易便会遭受CC的进攻。

 

3、机房是不是出示充足大的带宽

 

许多黑客攻击选用的是带宽耗竭进攻,因此机房必须有充足的的带宽来解决这个攻击,这也是武汉BGP高防服务器鲜明特点之一。

 

4、机房服务器防火墙防御能力多强

 

武汉BGP高防服务器机房是有防火墙机器设备的,一般机器设备最少要在100G之上。在出示单机版防御中,要有50G~1.2T的防御挑选,因此用户要掌握机房服务器防火墙及单机版的防御能力强度。

 

除之上几类辨别是不是好的武汉BGP高防服务器外,也可以让服务提供商出示高防IP段亲自检测下,对IP开展流量测试,看其防御能力是不是做到自身的规定。

 

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验