网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

国外有虚拟主机吗?

发布时间:2020-12-28 10:42:51      来源: 网盾安全      作者: 夶夏
国外有虚拟主机可以购买吗?网站用于出口外贸的话,国外虚拟主机是最好的选择了,挑选国外主机的标淮跟中国一样,那便是“稳、好、快”。

1.要求主机稳定

要保证云虚拟主机能够平稳运行,除了正常更新外,不容易出现服务器宕机、卡死和需要长期维护的情况。目前英国主机是最好的选择,英国服务器提供商有较为稳定的整体实力,有优秀的主机房,项目工程师也一直在不断地更新学习。网站的发展趋势受网站空间的影响,一个稳定的网站空间可以提升网站的受信任度以及管理权限。

2.售后维修服务

任何主机都或多或少会出现以下问题:网站无法正常浏览,无法登录后台管理,文件可以正常上传。因此一定要选一个相对完善、拥有优质服务、品牌有信誉度的的主机经销商。一旦没有选择靠谱的主机提供商,很有可能再出现网络服务器故障的时候找不到人。

3.网站打开速度

通常网站打开速度的排名是中国主机、海外服务器、国外主机。网站的网站打开速度会直接关系到网站的流量,网站的快速响应会给用户一个良好的使用体验感,会增加二次浏览的概率,有效提升网站的总流量,也会让百度搜索引擎更为亲睐。所以选购主机前一定要检测速率。

网盾安全官方网站提供特性强悍的各类主机商品,海外、国外主机都有着国内服务器的所有管理方法作用,即时启用,即时管理方法,欢迎到官方网站了解选购。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验