网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

美国服务器上传文件速度慢怎么解决?

发布时间:2020-12-26 15:25:02      来源: 网盾安全      作者: sandy

外贸行业的站长大多喜欢使用美国服务器,但因为距离原因,许多网站在上传文件时会出现速度缓慢的问题,今天咱们就围绕这个话题来说明解决一下。
 


 

美国服务器上传文件速度慢怎么解决?
 

一、将数据打包后上传
 

数据信息量过大也是导致上传速度始终缓慢的原因之一,如果你的数据量很大,通常的做法是将其压缩并打包进行上传,即使速度无法上升,小文件上传所需要的时间总是比大文件要少一些。待上传完毕,接收时再解压即可。
 

二、空间商代为上传
 

如果打包后的文件依旧很大,上传速度依旧很慢,那么可以先将压缩文件存储到国内空间上,将压缩文件的地址发给美国空间商,让他们接收并帮助上传。
 

三、更换网络
 

网络的好坏对文件传输速度的影响很大,通常来说,运营商是其中最大的因素,比如,如果你此时使用的是联通的宽带,不妨更换为电信试试。如果已经使用电信,不妨加大带宽,上传速度很可能就会得到提升。
 

四、使用VPN
 

这应该是常使用的方法之一,通过VPN切换线路,将线路切换到离服务器最近的地方,这样不论是在访问速度还是上传速度上,都会有一定的优化。
 

只需记住这4个步骤,就不会出现上传文件慢的问题了。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验