网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

福州高防服务器怎么挑选?

发布时间:2020-11-21 16:34:25      来源: 网盾      作者: 夶夏

如何选到适合的福州高防服务器?这也许是很多想要租用福州高防服务器的用户比较苦恼的事吧,其实无论选择什么地方的高防主机,无论你是做什么行业的,在选择服务器时,注意以下几点,基本都是可以选到适合的服务器的。

1、硬盘

硬盘这个指标,基本不会有太大行业区别,主要还是要选适合的,后续还是需要根据业务的实际需求来进行实际的调整的。

2、线路

在线路上,如果服务器所接待的用户是某一区域的话,根据特定区域的运营商习惯去选用适合的线路的服务器就好。如果用户是面向全国的话,最好选用BGP线路会更好一些。

3、CPU

CPU代表的是主机在运行中的整体的运算能力的好坏,通常对于静态页面来说,对CPU的消耗还是比较小的,但是动态页面的话,就会对CPU的消耗会比较大。除了网站行业需要注意CPU的问题外,游戏行业也是需要特别注意的,一台主机的CPU的好坏会直接关系到后续游戏运行的稳定性,因为CPU的好坏直接决定了游戏在运行中的运算速度和能力。

4、内存

对于视频行业来说,对内存的需求是比较大的,视频网站会存在有很多的缓存,内存太低就不太好了,并且对于视频类的网站来说,内存过低,会导致打开网站的速度变慢。

5、带宽

对于带宽消耗比较大的视频和游戏行业,在带宽的选择上,应尽量选用大带宽的服务器会更好一些,避免因为带宽不够用造成服务器运行缓慢的问题。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验